La Dirección de Empleo recuerda que permanecen abiertas las siguientes convocatorias:

  • Tornero Fresador, es requisito ser mayor de 21 años.
  • Parrillero: hombre entre 25 y 30 años con experiencia en cocina (parrilla) para trabajar en restaurant de zona centro.

Asimismo, en el marco del programa “Jóvenes con más y mejor trabajo”, continúan disponibles las siguientes propuestas:

  • Ayudante de cocina (con curso de manipulación de alimentos).
  • Atención al público.
  • Cajero.

Las mismas están destinadas a jóvenes entre 18 y 24 años de edad que no hayan finalizado sus estudios primarios o secundarios y actualmente estén desempleados.

El horario a cumplir será de lunes a viernes, cuatro horas por día y la duración del programa será entre tres y seis meses, de acuerdo lo establecido por cada empresa.

En ambos casos, los interesados deberán presentarse con CV en mano, en la Oficina de Empleo ubicada en Alsina 65 (subsuelo), los días hábiles de 8 a 13.