- Lunes 4
15 h. Acto de apertura.
MasterClass Valu Ramallo. Pastelería Imperfecta.
Lugar: Bahía Blanca Plaza Shopping. Patio de Comidas.
19 h. Charla de gastronomía y fotografía en tiempos de redes. Instameet.
Disertantes: Gustavos Lobos, Griselda Ferreyra, Daiana Jaime.
Lugar: Museo de Arte Contemporáneo, Sarmiento 450.
19 a 21h.: Descorche en Vinoteca Brix. Bodega A 16, Huentala Wines y La Luz.
Lugar: Roca 97.
10% de descuento en la compra de bodegas presentadas.
20 a 22 h: Clase de Sushi a cargo de Franco Vita. Lugar: IGA, Rodriguez 128. - Martes 5
18 a 20 h.: Foro de Gastronomía & Cine. Lugar: Biblioteca Rivadavia Sala “Luis Caronti”. Avenida Colón 31.
19hs: Descorche en Vinoteca Brix. Bodegas La Rural y El Peral. Lugar: Roca 97.
10% de descuento en la compra de bodegas presentadas. - Miércoles 6
16 h.: Visitas Guiadas a fábricas y cervecerías.
Circuito cervecero a fábricas Shaman y Tres Hileras, culminando en La Pacheca con degustaciones y cata de estilos.
Salida: 16 h. desde la Municipalidad de Bahía Blanca.
Regreso: 19 h. a la Municipalidad de Bahía Blanca.
Organiza AHG Bahía Blanca y Techera. Informes: techera@techera.com.ar / Tel: 2914551000 / info@ahg.org.ar.
Actividad con costo. Cupos limitados.
18 h. Clase Panadería Clásica, a cargo de Fabián Toledo. Lugar: Instituto IGA, Rodriguez 128.
19 h. Descorche en Vinoteca Brix. Bodegas Domados y Eduardo Vidal Wines.
Lugar: Roca 97.
10% de descuento en la compra de bodegas presentadas.
Happy hour extendido en Barone, Antares, La Pacheca, Bronx, Prisma, Tres Hileras, Shaman. - Jueves 7
14 h. Decoración de Tortas, a cargo de Analina Mendaña.
Lugar: Instituto IGA, Rodríguez 128.
16 h. Seminario FEHGRA: “Mujeres y Tendencias en la organización de eventos”.
Disertantes: Lic. Victoria Gallardo, Téc. Silvia Corinaldesi, Dra. Elena Boente.
Lugar: York, Avenida Alem 199.
18 h. MasterClass Pastas rellenas y sus secretos, a cargo de Pato Amantini.
Lugar: Instituto Superior Pedro Goyena, Viamonte 112.
19 h. Descorche en Vinoteca Brix. Bodegas Piedra Negra, Huarpe y Montes.
Lugar: Roca 97.
10% de descuento en la compra de bodegas presentadas. - Viernes 8
10 h. Cocina Hogareña Gourmet, a cargo de Alejandro Zamparo.
Lugar: Instituto IGA, Rodríguez 128.
14 h. Clase Cocina Saludable, a cargo de Analaura Martínez.
Lugar: Instituto IGA, Rodríguez 128.
15 h. Embutidos en casa, a cargo de Raul Romagnolo.
Lugar: Instituto Superior Pedro Goyena, Viamonte 112.
17 a 19 h. Charla “Café con Identidad” a cargo de la Lic. Victoria Gallardo.
Lugar: Museo de Arte Contemporáneo, Sarmiento 450.
Desde el grano a la taza, distintos procesos le otorgan al café su identidad. Tostaderos bahienses nos cuentan su historia conducidos por una Barista.
18 h. Cata de estilos en La Pacheca, Av. Alem 261.
19 a 21h. Descorche en Vinoteca Brix. Bodegas Mauricio Lorca y Enrique Foster.
Lugar: Roca 97.
10% de descuento en la compra de las bodegas presentadas.
19:30 h. La “Personalidad” del vino a cargo del sommelier y periodista Bruno Zani de Vinoteca Brix.
Lugar: Zeta Alem, Avenida Alem 98.
Identidad, pertenencia, relaciones, conoce al vino por dentro y por fuera en una cata a cargo del sommelier y Periodista Bruno Zani.
Un encuentro donde conoceremos un poco más a la bebida nacional. Sus orígenes, sus estilos y su relación con sus consumidores y costumbres. - Sábado 9
10 a 15 h. Taller Identidad Gastronómica Regional. Ciclo de charlas junto con el INTA, productores regionales y chefs.
Lugar: Plazoleta Payró del Teatro Municipal (Alsina 425).
17 h. Visita guiada a fábrica de cerveza Barone (Rincón 360), culmina con cata de estilos en Barone Brewing Co (Av. Alem 360).
Salida: 17 h. desde la Municipalidad de Bahía Blanca.
Organiza AHG Bahía Blanca y Techera. Informes: techera@techera.com.ar / Tel: 291-4551000 / info@ahg.org.ar. Actividad con cargo. Cupos limitados.
19 a 21 h. Descorche en Vinoteca Brix. Bodegas Gauchezco, Staphyle y Alta Vista.
Lugar: Roca 97
10 % de descuento en la compra de bodegas presentadas. - Domingo 10
Paseos por la ría con Identidad Gastronómica.
Paseos Náuticos, visita al museo del puerto, degustaciones con frutos del mar.
12 h. Salida desde Alsina 65 a localidad de Ingeniero White.
12:30 h. caminata por sector cantinitas.
13:00 h. visita Museo del Puerto.
13:10 h. salida al balcón al mar.
13:15 h. paseos náuticos con identidad gastronómica.