Desde el sábado 5 al 12, se celebrará la 12° edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”, organizada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense.

Esta propuesta tiene por objetivo difundir la cocina y sus sabores, promocionar el destino, promover capacitación y formación continua del sector gastronómico local, producir acciones que generen el interés y la participación de la comunidad.

Durante esta semana, el Bus Turístico recorrerá Bahía para que visitantes y residentes descubran los “sabores de la ciudad”.

Se programaron 5 paseos gratuitos y con cupo limitado que tienen como objetivo mostrar la variedad y calidad de la gastronomía bahiense con diferentes propuestas de visitas a plantas elaboradoras, a tostadero de café, catas, maridaje, degustaciones y charlas donde expertos contarán la forma de producción de los diferentes sitios.

Para participar, inscribirse telefónicamente o por whatssApp al 291 4390122.

Recorridos:

Domingo 6:
18 hs: Salida desde Alsina 37, paseo por la ciudad.
19 hs: Visita a la fábrica de cerveza artesanal MARÍA (Newton 906).

Miércoles 9:
18 hs: Salida desde Alsina 37, paseo por la ciudad.
18.30 hs: Visita a la fábrica de Helados FLAVOR (Paraguay 173).
20 hs: Descorche y maridaje en YORK con BRUNO ZANI (Av. Alem 199).

Jueves 10:
18 hs: Salida desde Alsina 37, paseo por la ciudad.
18.30 hs: Degustación de té y maridajes en SUCRERIE (H. Yrigoyen 191).
19.30 hs: Cata y maridaje en JARDÍN ZEN: sushi y cerveza artesanal GARUFA (Av. Colón 59).
20 hs: Descorche en vinoteca BRIX (Roca 97).

Viernes 11:
18 hs: Salida desde Alsina 37, paseo por la ciudad.
18.30 hs: Visita al tostadero y elaboración de Café COCAMBO (9 de Julio 1680).
19.30 hs: NEWTOWN elaboración de Gin y whisky (Portugal 506).
20 hs: Degustación de Gin en vinoteca Brix (Roca 97).

Sábado 12:
18 hs: Salida desde Alsina 37,paseo por la ciudad.
19 hs: Visita a la cervecería artesanal PRISMA (Mitre 418).