Hasta el sábado tendrá lugar la 12° edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”, propuesta organizada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense.
En el marco de este encuentro, el Bus Turístico ofrece salida para que visitantes y residentes descubran los “sabores de la ciudad”.
Hoy:
18 hs: Salida desde Alsina 37, paseo por la ciudad.
18.30 hs: Degustación de té y maridajes en SUCRERIE (H. Yrigoyen 191).
19.30 hs: Cata y maridaje en JARDÍN ZEN: sushi y cerveza artesanal GARUFA (Av. Colón 59).
20 hs: Descorche en vinoteca BRIX (Roca 97).
El viernes:
18 hs: Salida desde Alsina 37, paseo por la ciudad.
18.30 hs: Visita al tostadero y elaboración de Café COCAMBO (9 de Julio 1680).
19.30 hs: NEWTOWN elaboración de Gin y whisky (Portugal 506).
20 hs: Degustación de Gin en vinoteca Brix (Roca 97).
Sábado 12:
18 hs: Salida desde Alsina 37,paseo por la ciudad.
19 hs: Visita a la cervecería artesanal PRISMA (Mitre 418).
Para participar, inscribirse telefónicamente o por whatssApp al 291 4390122.