Buenas prácticas en la elaboración de alimentos Libres de Gluten

1101

Mañana se realizará una capacitación gratuita y abierta a la comunidad sobre buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos Libres de Gluten.

Será de 10 a 12.30 hs en la Biblioteca Rivadavia, Sala Payró (1er piso – Av. Colón 31), con entrada libre (no se requiere inscripción previa).

Cronograma y disertantes:

  • 10 hs: BPM en elaboración de Alimentos Libres de Gluten – Veterinaria. Cintia Fernandez Región Sanitaria I
  • 10.45 hs: Rotulación de Alimentos Libres de Gluten – Tec. Sup. Alimentos Elsa Cisneros Fiscalización MBB
  • 11.30 hs: Nutrición para enfermos celíacos
  • 12.15 hs: ACELA – Vivencias y funcionamiento de la ONG

Organizan al área de Fiscalización del Municipio, Región Sanitaria I y ONG ACELA.