Curso de Manipulación de Alimentos

15

La Escuela de Capacitación Laboral San Roque brindará una nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos.

De duración trimestral y con modalidad virtual, será en dos grupos: uno comenzará el 26 de septiembre y el otro el 17 de octubre.

El lunes 23, desde las 15 hs abrirán las inscripciones de manera presencial en la Escuela (De Angelis 45), por orden de llegada.

Para anotarse, presentar la siguiente documentación:

  • Fotocopia de DNI.
  • Fotocopia de certificado de estudios primarios completo.

No se admiten inscripciones sin documentación en mano.

Preguntas frecuentes:

  • Todos los cursos son a partir de 16 años.
  • Menores de edad deberán presentarse con padre, madre o tutor para efectuar la inscripción.
  • El mínimo requisito es certificado de primaria completa, el analítico de secundaria también sirve.
  • En caso de haber extraviado el certificado de estudios, debe solicitar en su escuela una constancia de estudios finalizados/certificado en trámite.