De duración trimestral y con modalidad virtual, la Escuela de Capacitación Laboral San Roque ofrecerá nuevamente el curso de Manipulación de Alimentos.
La capacitación será en dos cátedras: uno comenzará el 26 de septiembre y el otro el 17 de octubre.
El lunes 23 desde las 15 hs abrirán las inscripciones. Para anotarse, acercarse a la Escuela (De Angelis 45), y entregar la siguiente documentación:
- Fotocopia de DNI.
- Fotocopia de certificado de estudios primarios completo.
Por orden de llegada. No se admiten inscripciones sin documentación en mano.
Preguntas frecuentes:
- Todos los cursos son a partir de 16 años.
- Menores de edad deberán presentarse con padre, madre o tutor para efectuar la inscripción.
- El mínimo requisito es certificado de primaria completa, el analítico de secundaria también sirve.
- En caso de haber extraviado el certificado de estudios, debe solicitar en su escuela una constancia de estudios finalizados/certificado en trámite.