- Hoy
 18 a 20 h.: Foro de Gastronomía & Cine. Lugar: Biblioteca Rivadavia Sala “Luis Caronti”. Avenida Colón 31.
 19hs: Descorche en Vinoteca Brix. Bodegas La Rural y El Peral. Lugar: Roca 97.
 10% de descuento en la compra de bodegas presentadas.
- Mañana
 16 h.: Visitas Guiadas a fábricas y cervecerías.
 Circuito cervecero a fábricas Shaman y Tres Hileras, culminando en La Pacheca con degustaciones y cata de estilos.
 Salida: 16 h. desde la Municipalidad de Bahía Blanca.
 Regreso: 19 h. a la Municipalidad de Bahía Blanca.
 Organiza AHG Bahía Blanca y Techera. Informes: techera@techera.com.ar / Tel: 2914551000 / info@ahg.org.ar.
 Actividad con costo. Cupos limitados.
 18 h. Clase Panadería Clásica, a cargo de Fabián Toledo. Lugar: Instituto IGA, Rodriguez 128.
 19 h. Descorche en Vinoteca Brix. Bodegas Domados y Eduardo Vidal Wines.
 Lugar: Roca 97.
 10% de descuento en la compra de bodegas presentadas.
 Happy hour extendido en Barone, Antares, La Pacheca, Bronx, Prisma, Tres Hileras, Shaman.
- El jueves
 14 h. Decoración de Tortas, a cargo de Analina Mendaña.
 Lugar: Instituto IGA, Rodríguez 128.
 16 h. Seminario FEHGRA: “Mujeres y Tendencias en la organización de eventos”.
 Disertantes: Lic. Victoria Gallardo, Téc. Silvia Corinaldesi, Dra. Elena Boente.
 Lugar: York, Avenida Alem 199.
 18 h. MasterClass Pastas rellenas y sus secretos, a cargo de Pato Amantini.
 Lugar: Instituto Superior Pedro Goyena, Viamonte 112.
 19 h. Descorche en Vinoteca Brix. Bodegas Piedra Negra, Huarpe y Montes.
 Lugar: Roca 97.
 10% de descuento en la compra de bodegas presentadas.
- Viernes 
 10 h. Cocina Hogareña Gourmet, a cargo de Alejandro Zamparo.
 Lugar: Instituto IGA, Rodríguez 128.
 14 h. Clase Cocina Saludable, a cargo de Analaura Martínez.
 Lugar: Instituto IGA, Rodríguez 128.
 15 h. Embutidos en casa, a cargo de Raul Romagnolo.
 Lugar: Instituto Superior Pedro Goyena, Viamonte 112.
 17 a 19 h. Charla “Café con Identidad” a cargo de la Lic. Victoria Gallardo.
 Lugar: Museo de Arte Contemporáneo, Sarmiento 450.
 Desde el grano a la taza, distintos procesos le otorgan al café su identidad. Tostaderos bahienses nos cuentan su historia conducidos por una Barista.
 18 h. Cata de estilos en La Pacheca, Av. Alem 261.
 19 a 21h. Descorche en Vinoteca Brix. Bodegas Mauricio Lorca y Enrique Foster.
 Lugar: Roca 97.
 10% de descuento en la compra de las bodegas presentadas.
 19:30 h. La “Personalidad” del vino a cargo del sommelier y periodista Bruno Zani de Vinoteca Brix.
 Lugar: Zeta Alem, Avenida Alem 98.
 Identidad, pertenencia, relaciones, conoce al vino por dentro y por fuera en una cata a cargo del sommelier y Periodista Bruno Zani.
 Un encuentro donde conoceremos un poco más a la bebida nacional. Sus orígenes, sus estilos y su relación con sus consumidores y costumbres.
- Sábado 
 10 a 15 h. Taller Identidad Gastronómica Regional. Ciclo de charlas junto con el INTA, productores regionales y chefs.
 Lugar: Plazoleta Payró del Teatro Municipal (Alsina 425).
 17 h. Visita guiada a fábrica de cerveza Barone (Rincón 360), culmina con cata de estilos en Barone Brewing Co (Av. Alem 360).
 Salida: 17 h. desde la Municipalidad de Bahía Blanca.
 Organiza AHG Bahía Blanca y Techera. Informes: techera@techera.com.ar / Tel: 291-4551000 / info@ahg.org.ar. Actividad con cargo. Cupos limitados.
 19 a 21 h. Descorche en Vinoteca Brix. Bodegas Gauchezco, Staphyle y Alta Vista.
 Lugar: Roca 97
 10 % de descuento en la compra de bodegas presentadas.
- Domingo 10 
 Paseos por la ría con Identidad Gastronómica.
 Paseos Náuticos, visita al museo del puerto, degustaciones con frutos del mar.
 12 h. Salida desde Alsina 65 a localidad de Ingeniero White.
 12:30 h. caminata por sector cantinitas.
 13:00 h. visita Museo del Puerto.
 13:10 h. salida al balcón al mar.
 13:15 h. paseos náuticos con identidad gastronómica.
 
		