El próximo sábado, entre las 10 y las 20 hs, en calle Portugal e/Zeballos y Dorrego, se llevará a cabo la 1° edición de la Feria “Del productor al plato”, una Feria local con alto impacto regional, y que reunirá a pequeños y medianos productores de alimentos y bebidas como eslabón estratégico en la cadena de abastecimiento de la ciudad.
Con esta iniciativa, la Subsecretaría de Producción del Municipio se ha propuesto revalorizar las raíces gastronómicas, recreándolas en el marco de la nueva cocina contemporánea, rescatando la calidad de las materias primas típicamente locales y regionales.
La Feria representa un escenario en los que se unirán la oferta y la demanda; lo que facilitará el concepto de producción “kilómetro cero (0)”. Esto permitirá la interacción directa entre productor y consumidor, el conocimiento de las reacciones de los clientes, la posibilidad de conocer lo que hacen los productores, establecer acuerdos, presentar novedades al público, generar nuevas oportunidades para la actividad comercial y descubrir, en suma, las nuevas tendencias.