Jornada sobre la elaboración de alimentos Libres de Gluten

1089

El viernes se realizará una capacitación gratuita sobre buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos Libres de Gluten.

El encuentro será de 10 a 12.30 hs en la Biblioteca Rivadavia, Sala Payró (1er piso – Av. Colón 31), con entrada libre (no se requiere inscripción previa).

Cronograma y disertantes:

  • 10 hs: BPM en elaboración de Alimentos Libres de Gluten – Veterinaria. Cintia Fernandez Región Sanitaria I
  • 10.45 hs: Rotulación de Alimentos Libres de Gluten – Tec. Sup. Alimentos Elsa Cisneros Fiscalización MBB
  • 11.30 hs: Nutrición para enfermos celíacos
  • 12.15 hs: ACELA – Vivencias y funcionamiento de la ONG

Organizan al área de Fiscalización del Municipio, Región Sanitaria I y ONG ACELA.