Este sábado 30 y el domingo 1° de diciembre tendrá lugar en General Daniel Cerri la 11° edición de la Fiesta Provincial de la Historia de la Carne.
Todas las actividades previstas son tendrán lugar íntegramente en el predio del Club Cerri, ubicado en Gurruchaga y 12 de Octubre. El ingreso para el público será libre y gratuito así como las zonas de estacionamiento.
Programación
Habrá cientos de costillares, miles de chorizos , papas fritas y dos vaquillonas a fuego lento que se cortarán el domingo a las 13 luego de las palabras de las autoridades y del Pericón Nacional que será interpretado por la agrupación Folklórica Rumel Mulelú.
Asimismo se habilitarán stands de artesanos, de feriantes y productores locales y habrá parador recreo y del banco provincia -cuenta DNI, además de juegos para la familia e inflables para los niños y niñas.
En el escenario mayor se presentarán en ambas jornadas más de 100 artistas locales e invitados. La música estará a cargo de DJ y el sonido de Ness Audio.
En escena, grupos de ritmos urbanos, escuelas de danzas, peñas y agrupaciones folklóricas, teatro vocacional y taller de oratoria cerrense.
Cierra la noche del sábado: Asuntos Pendientes con todo el rock cerrense y la cumbia colombiana de Lo Luiggi
El cierre del domingo estará a cargo de Maxi Banegas, cantautor folklórico cerrense, y La Locura de Pecadora.
Además el domingo al mediodía está previsto el gran desfile “Del Resero al Camión Jaula” con la presencia de agrupaciones a Caballo, empresas cerrenses de transporte jaulas.
También se programó la puesta en valor del monumento a los excombatientes en Malvinas y Descanso del Resero, a la vera del canal Cuatreros.
Vale remarcar que este evento es organizado por las Entidades Intermedias Cerrenses, con el apoyo de la Municipalidad de Bahía Blanca, el CGPBB, el Instituto Cultural, Turismo MBB, y el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires.