Inicio Blog Página 1177

Jornada de recolección de residuos peligrosos domiciliarios

Recolección de residuos peligrosos
Jornada de recolección de residuos peligrosos (imagen de archivo).

El sábado de 10 a 15, se desarrollará una campaña de recolección de residuos peligrosos domiciliarios en el playón de la terminal de ómnibus, Drago 1900.

Los vecinos podrán acercar:

  • Electrodomésticos y televisores.
  • Computadoras, monitores e impresoras.
  • Termómetros de mercurio.
  • Pilas cilíndricas y botón.
  • Medicamentos vencidos.
  • Baterías de autos, celulares, alarmas, etcétera.
  • Envases vacíos de pintura, solventes y productos de limpieza.
  • Cartuchos de impresoras y toners.

La iniciativa tiene como objetivo dar un destino seguro a estos residuos evitando la contaminación del aire, el suelo y el agua que puede producirse por la mala disposición de los desechos

Organiza el Municipio junto a IPES y Bahía Verde.

Ofertas y descuentos en locales del Mercado Municipal

Mercado Municipal
Mercado Municipal

Desde hoy y hasta el sábado, habrá ofertas y descuentos en locales del Mercado Municipal, Donado 151.

La atención es de 8.30 a 13 y de 16.30 a 20. El público deberá ingresar con la protección facial correspondiente.

Comercios adheridos:

¨SABOR PAMPEANO¨ – local 32

  • Maple de huevos grandes (30), $220.
  • Zucchini conserva por 400grs, $130.
  • Berenjenas al escabeche por 400grs, $800
  • PROMO10. Zucchini conserva + Berenjena escabeche + Aceitunas verdes + Pepinillos + Encurtidos mixtos + Aceite de oliva, $810
  • PROMO11. Aceite de oliva 3L + Maple de huevos grandes (30) + Mermelada + Aceitunas verdes + Zapallos en conserva, $1780

¨TODO RE SUELTO¨ – local 30

  • Descuento del 15% en todos sus productos.

¨LA FRUTERA DE PAPA¨ – local 19

  • Descuento del 10% en Frutas, Verduras y Hortalizas.

¨EL POLLO LOCO¨ – local 5

  • Milanesas por 2kg, $500.
  • Huevos castaños (30), $220.
  • Hamburguesas por 2kg, $500.
  • Nuggets 1kg + Papas 1kg, $500.

¨SABORES¨ – local 39

  • Descuento del 5% pago contado efectivo en todos sus productos.

¨PESCADERIA EL PONZESE¨ – local 8

  • Gatuzo 2kg, $640.
  • Pescadilla 2kg, $590. (precio contado)

¨PESCADERIA EL GRAN PEZ¨ – local 18

  • Descuento del 10% contado efectivo en todos sus productos.

¨LA BODEGUITA¨ – local 20

  • Sidra Del Valle, $105 llevando 2 $180.
  • Tocornal tinto 2 x $170.
  • Marquez del Sur tinto, $100.
  • Norton elegido Cabernet $175 llevando 2, $300.
  • Misterio Red Bernd, $200 llevando 2 $350.

¨QUE CARNE CEFE¨ – local 44

  • Paleta de ternera 1kg, $390.
  • Roast Beef 1kg, $390.
  • Bife de cerdo 1kg, $299.
  • Pecho de cerdo, $330.
  • Bife ancho ternera, $360.
  • Tapa asado ternera, $390.

¨PESCADERIA VALERGA¨ – local 36

  • Merluza chica de SAO 1kg $360 llevando 2kg, $650.
  • Merluza grande de SAO 1kg $380 llevando 2kg, $700.
  • Pescadilla filet 1kg $360 llevando 2kg, $650.
  • Langostinos enteros 1kg, $440.
  • Tubos de calamar 1kg, $680.
  • Cornalitos 1kg, $450.
  • Kani Kama 1kg, $640.
  • Tentaculos 1kg, $580.
  • Langostinos pelados grandes 1kg, $780.
  • Camarones pelados 1kg, $780.
  • Medallón merluza y espinaca 1kg 260 llevando 2kg, $460.
  • Calamar entero 1kg $380 llevando 2kg, $690.

¨CARNICERIA GORD II¨ – local 13

  • Picada 1kg, $269.
  • Borrego 1kg, $229.
  • Cordero achuras 1kg, $199.
  • Queso cremoso 1kg, $249.
  • Queso maquina 1kg, $399.

¨PANADERIA EL ANGEL¨ – local 43

  • Prepizzas 2 por $90.
  • Facturas la docena, $240.
  • Sacramentos grandes, $30 c/u.
  • Bizcochos dulces el ¼, $100.

¨ARTICULOS DE LIMPIEZA ELUNEY¨ – local 33

  • Jabón liquido Ala Matic 3lts, $370.
  • Jabón liquido Ariel 3lts, $490.

¨TODO POLLO¨ local 41

  • Pata muslo s/cadera, $140.
  • Huevos grandes (12), $100.

¨PESCADERIA DELICIAS DEL MAR¨ – local 38

  • Milanesas precocidas 1kg + Hamburguesas 1kg, $600.
  • Merluza filet 2kg, $650.
  • Merluza SAO 2kg, $700.
  • Hamburguesas 2kg, $460.

¨HUERTA Y CAMPO¨ – local 50

  • Descuento del 10% en Semillas de hortalizas, tierra y césped.

¨VERDULERIA LAS CHICAS¨ – local 23

  • Naranja de jugo 2kg, $90.
  • Mandarinas 2kg, $120.

¨HUELLAS¨ – local 25

  • Crianza alimento para perro 1kg $80 llevando 2kg, $140.
  • Sabrositos 1kg $130 llevando 2kg, $240.
  • Crianza gato 1kg $110 llevando 2kg, $200.
  • Crianza cachorro 1kg $110 llevando 2kg, $200.

¨REBOZADOS Y ALGO MAS¨ – local 26

  • Milanesas de pollo 2kg, $500.
  • Milanesas de soja varios sabores por 4 unidades, $180.

 

Solicitudes de empleo

Dirección de Empleo Municipal Bahía Blanca
Dirección de Empleo (imagen de archivo).

Mecánico

Hombres entre 25 y 40 años, con experiencia en reparación de máquinas hidráulicas y eléctricas.

Para cumplir funciones de lunes a sábado de 7 a 15.

Caseros

Se busca pareja para vivienda ubicada en campo al sur de la Provincia de Buenos Aires.

Posición efectiva, relación de dependencia, dedicación full time.

Serán responsables del mantenimiento general de la casa; cocina; atención de invitados; mantenimiento de parque de 25 hectáreas, pileta y vehículos; cuidado de huerta y animales de granja.

Requisitos:

  • Manejo de motosierra y otras herramientas mecánicas.
  • Experiencia en faena y preparación de asados.
  • Contar con antecedentes en la función, muy buen trato y vocación de servicio.

Auxiliar de Depósito

Hombres entre 22 y 35 años (edad no excluyente).

Tareas a desarrollar:

  • Carga y descarga de mercadería.
  • Movimiento de mercadería.
  • Control de mercadería.
  • Armado de pedidos.
  • Limpieza.
  • Manejo de capturadora.

Preferentemente con experiencia en posición similar. Se requiere contar con movilidad propia.

Con ingreso inmediato y contrato temporal (para reemplazo de vacaciones). Jornada laboral con horario corrido y rotativo, turnos de mañana, tarde y noche.

Carnicero / a

Sexo indistinto, entre 22 y 40 años (edad no excluyente).

Tareas a desarrollar:

  • Fraccionar, despostar y preparar la mercadería para exhibirla en el mostrador y góndolas.
  • Reposición y control de vencimientos.
  • Atención al cliente.
  • Actualizar cartelería.
  • Limpieza del sector.

Es excluyente contar con experiencia en posición similar. Con ingreso inmediato y contrato temporal (para reemplazo de vacaciones). Jornada completa, 48 horas semanales con un franco a la semana. Horarios rotativos de mañana y tarde, incluye fin de semana.

Para cualquiera de estas convocatorias, acercar CV a la Oficina de Empleo (Alsina 63 – subsuelo), de lunes a viernes de 9 a 13.

Demarcación de ciclovías

ciclovías para bicicletas

En caso de condiciones climáticas favorables, hoy desde las 22, se procederá a la demarcación de ciclovías en la primera cuadra de las calles Viamonte y Darregueira.

Durante los trabajos permanecerá cortada la intersección con avenida Colón.

Campaña de vacunación en Villa Gloria

vacuna

La campaña de vacunación prevista en diversas instituciones del distrito continuará mañana en la sociedad de fomento del barrio Villa Gloria.

Por orden de llegada, las dosis se aplicarán entre las 14 y las 17 en las instalaciones de Rufino Rojas 4898.

Esta iniciativa tiene como objetivo iniciar o completar los calendarios de niños y niñas entre 5 y 6 años, y preadolescentes de 11 a 14 años.

Cronograma:

  • Lunes 16: Club Argentino, Holdich 350.
  • Miércoles 18: Sociedad de Fomento Villa Muñiz, Pilcaniyén 251.
  • Viernes 20: Grupo Scout E. Pilling, Lautaro 2700 (White).
  • Miércoles 25: Polideportivo Norte, Vieytes 2700.
  • Jueves 26: Sociedad de Fomento Anchorena, 3 de Febrero 1658.
  • Viernes 27: Polideportivo Norte, Vieytes 2700.
  • Lunes 30: Club Argentino, Holdich 350.
  • 2 de diciembre: Hermanas Vicentinas, Remedios de Escalada 2355.
  • 4 de diciembre: CIC, Esmeralda 1450.
  • 9 de diciembre: Cabildo, Alberti 215.
  • 11 de diciembre: Maldonado, Ricchieri 2535.

Centros de Vacunación:

Centros de Vacunación
Centros de Vacunación

Plan municipal de fumigación

fumigación
Trabajos de fumigación

Hoy se fumigará en Cáritas, Estomba, Namuncurá, Matadero, ruta 33; Latino, Los Almendros, San Roque, Sosba, Smata; Villa Rosas, Centenario, Mapuche, Piedrabuena; Harding Green, 17 de Agosto, Viajantes del Sur; Maldonado, Vista Alegre, 1º de Mayo, Villa Nocito, Martín Fierro, Tierras Argentinas, Puertas al Sur y 105 Viviendas.

Mañana será la jornada de aplicación de refuerzo en sectores que determine el Departamento de Saneamiento Ambiental.

El sábado la actividad se reanudará en El Maitón, La Cañada, Las Calandrias, Los Muñecos, Parque Norte, Carrindanga; Don Enésimo, San Blas, Vista al Mar; Villa Parodi, Villa Ressia, Enrique Julio, Villa Delfina; Villa Hipódromo, La Merced, Nueva Aldea, Las Cañitas I, II y III y General Cerri.

El domingo será el turno de Villa Bordeu, Don Ramiro, Los Chañares; Villa Muñiz, Villa Formosa, 12 de Octubre, Luz y Fuerza, Oasis, Austral; Villa Aeropuerto, San Vicente, 17 de Mayo, Portal del Este, Punta Blanca; Millamapu, Parque San Agustín, Novaterra, Nueva Espora; Parque Industrial, 26 de Septiembre, Vialidad Nacional e Ingeniero White.

Competencia de duatlón

Bahia virtual race
Bahia virtual race

En el marco del “Bahía Blanca Virtual Race 2020”, este sábado y domingo se realizará una competencia de duatlón.

La inscripcióngratuita y online (en https://www.bahia.gob.ar/virtualrace/), podrá hacerse hasta 48 horas previas al inicio de la actividad.

¿Cómo participar?

Se debe contar con una aplicación móvil de GPS (o un reloj GPS vinculado al cel) para medir el tiempo, y una cuenta de Instagram (ya que la clasificación se concretará a través de esta red social).

Al terminar con la carrera de la disciplina elegida, cada atleta deberá publicar en historias de su cuenta de Instagram una captura de pantalla con el circuito realizado y con los parciales por kilómetro (de cualquier app).

Para que quede registrado, es imprescindible mencionar/etiquetar al Municipio (@municipiobahia), utilizar el hashtag #bahiavirtualrace y el correspondiente a la categoría elegida:

  • 15-19 años cumplidos al 31 de diciembre #carrera1519.
  • 20-29 años cumplidos al 31 de diciembre #carrera2029.
  • 30-39 años cumplidos al 31 de diciembre #carrera3039.
  • 40-49 años cumplidos al 31 de diciembre #carrera4049.
  • 50-54 años cumplidos al 31 de diciembre #carrera5054.
  • 55-59 años cumplidos al 31 de diciembre #carrera5559.
  • 60-64 años cumplidos al 31 de diciembre #carrera6064.
  • 65-69 años cumplidos al 31 de diciembre #carrera6569.
  • 70-74 años cumplidos al 31 de diciembre #carrera7074.
  • 75-79 años cumplidos al 31 de diciembre #carrera7579.
  • +80 #carrera80.

El horario para participar y cargar los datos de los resultados será desde las 7 del sábado hasta las 19 del domingo.

Cada posición en la categoría y la clasificación general se compartirá en las redes sociales oficiales del Municipio.

Campaña de concientización por el Día Mundial de la Diabetes

En el marco del Día Mundial de la Diabetes, que se conmemora cada 14 de noviembre, se solicita a quienes participen del duatlón, portar alguna prenda o accesorio de color azul, como un acto de concientización y prevención.

Circuitos

Cada uno elige su circuito. Se sugiere un lugar seguro, donde haya escasa o nula circulación de vehículos y donde no se ponga en riesgo a peatones.

Todos los circuitos deben ser realizados en un único segmento. Las distancias deben ser recorridas en los dos sentidos (volviendo al girar en un único retome permitido).

Premiación

Se entregarán diplomas virtuales y vouchers de descuento para diferentes locales a los primeros tres puestos de las pruebas principales de las categorías masculina y femenina (4k en pedestrismo, 30k en ciclismo mtb y duatlón 20k-3k).

La iniciativa busca fomentar la actividad física en un formato competitivo individual virtual, de fácil acceso y control. Más información y reglamentos de cada prueba disponibles en el sitio web.

Catálogo Turístico y Cultural – Convocatoria a establecimientos y espacios bahienses

El Ministerio de Producción bonaerense renueva su convocatoria al Catálogo Turístico y Cultural (TyC).

Esta propuesta pretende crear un mapa para visualizar la composición y la distribución del entramado turístico-cultural provincial.

Aquellos espacios turísticos y culturales al momento de registrarse contarán con la posibilidad de acceder a beneficios de promoción y respaldo económico.

Los interesados deben ingresar a www.catalogotc.gba.gob.ar, crear un usuario con contraseña y luego seguir las indicaciones correspondientes.

La inscripción al TyC es un requisito para postularse a los programas lanzados desde la Provincia, como el Fondo Municipal para la Cultura y el Turismo.

Mayor información, catalogotc@mp.gba.gov.ar o a turismobhi@gmail.com.

Convocatorias y propuestas culturales

Museo del Puerto
Museo del Puerto (imagen de archivo).
  • Llamados a concurso Comedia Municipal de Bahía Blanca año 2021

El Municipio llama a concursos de directores para la puesta en escena de dos proyectos de teatro durante 2021.

Las bases para el Concurso Nacional de Directores (primer semestre) y Concurso de Directores residentes en el Partido de Bahía Blanca (segundo semestre) en: https://www.bahia.gob.ar/cultura/concursocomediamunicipal/

* ACLARACIÓN: si bien en el segundo semestre se convoca a enviar obras infantiles, esto no es excluyente a otras propuestas que puedan realizar los directores, según el inciso “a” del artículo 3 de la Ordenanza de la Comedia Municipal.

  • Aprendiendo la caricatura

Proseguirá el curso de cuatro encuentros a cargo del reconocido artista plástico Guillermo Arena, caricaturista de La Nueva, La Nación y Bahía Política. A beneficio de la Biblioteca Rivadavia.

El curso está dirigido a mayores de 14 años. Continuará el 14, 21 y 28 de noviembre de 10 a 12, por Zoom.

  • 2da clase: Cómo hacer cuerpos.
  • 3ra clase: Manos pies, pelo, ropa.
  • 4ta clase: Dando color a las caricaturas.

Valor $500. Se abona en link de pago: https://mpago.la/24h8chj
Una vez realizado el pago o por consultas comunicarse con la Biblioteca llamando 0291-154237717 o enviando un correo a cursocaricaturas@gmail.com.  Se entrega certificado de asistencia.

  • Museo del Puerto

-Domingo 15
Ciclo Cocina Inmigrante
El Museo del Puerto te sigue contando cómo encontrar platos inmigrantes en plena pandemia, para saber en qué andan los grupos y cocineras que participan habitualmente del ciclo Cocina del Museo.

Redes:
https://www.facebook.com/museodelpuertodeingenierowhite/
https://www.instagram.com/museodelpuertodeingenierowhite/
www.museodelpuerto.wordpress.com

  • FerroWhite

Hoy
40 patios
¡Nuestro proyecto de huertas domésticas es uno de los beneficiarios del programa Puntos de Cultura! Acá te mostramos sigue creciendo esta idea.

https://www.facebook.com/museoferrowhite/
https://www.instagram.com/ferrowhitemuseotaller/
http://museotaller.blogspot.com/

  • Museo de Ciencias

Viernes 13 de noviembre
¿Tenemos un Archivo?
El Archivo Histórico del Museo de Ciencias está compuesto por documentos impresos y digitales donde se hacen visibles las actividades, gestiones y relaciones con la comunidad mediante gacetillas de prensa, correspondencias, artículos de prensa, libros, flyers, publicaciones, etc.

Este volumen de información contiene material para su investigación desde el año 1998 hasta la actualidad.

Redes:
https://www.facebook.com/museodecienciasbb/
https://www.instagram.com/museodecienciasbb/
http://www.museodecienciasbb.org/quedateencasa

  • Museo Histórico

Viernes 13, 12 hs.
De la Cinemateca del Museo Histórico – Visitantes ilustres de la Bahía: Bernardo Houssay.
En el video repasamos parte de la vida de este médico, catedrático y farmacéutico argentino, Premio Nobel en Medicina del año 1947 y primer latinoamericano laureado en Ciencias. Visitó Bahía Blanca en el año 1963.

Facebok: Museo y Archivo Histórico
Instagram: @museo_historico_b.bbca
Youtube: Museo y Archivo Histórico Bahía Blanca

  • Confitería de la Estación

Jueves 12
Sala Habitada
Un ciclo que muestra las obras de artistas que han expuesto en la Estación.
Esta semana te mostramos “Varsovia” una instalación de fotografías y objetos de Francisco Rovira inaugurada en junio de 2018.
Y te proponemos una actividad, descubrila en nuestras redes!!!

Instagram: @confiteriadelaestacion

  • Primer Congreso Internacional Procesos Creativos en Estatuas Vivientes
    Seguir pensando un mundo posible

El equipo de organización del Encuentro compuesto por artistas, gestores, formadores e investigadores dedicados a este arte escénico tiene un objetivo en común: celebrar el 1° Congreso sobre Procesos creativos en Estatuas Vivientes que se desarrollará hasta el 15 de noviembre.

Se desarrollarán:
– Presentación de Estatuas Vivientes: abierta a todo público, compuestas por artistas que integran el Paseo de Estatuas Vivientes Bahía Blanca.
– Seminarios de formación relacionados a los procesos, producciones, pedagógicas e investigaciones estatueriles.
– Foros, desmontajes y escuelas de espectadores sobre las teatralidades en territorio.

Cronograma:

Viernes 13

-10 a 12 hs. Foro “El acontecimiento teatral, la territorialidad y las Estatuas Vivientes”. Pensar las relaciones entre las características del teatro y el lenguaje de las Estatuas Vivientes. Coordina: Sol Di Lernia Participan: Carlos Fos y Jorge Dubatti.
Abierto al público – gorra virtual.

-14 a 16 hs. Foro “El arte en espacios públicos, perspectiva de género” Coordina: Lurdes Romero. Participan: Ana Contreras Elvira (España), Claudia Quiroga, (Argentina), Ayelén Molina (España), Sol Di Lernia (Argentina).
Abierto al público – gorra virtual.

-17 a 20 hs.
Funciones del “Paseo Estatuas Vivientes” de Bahía Blanca.
Filmación retransmitida a nuestro canal de Youtube y por Facebook.
Abierto al público – gorra virtual.

Domingo 15

-11 a 13 hs. Clínica: “Desmontaje de las Estatuas Vivientes” Entender a la crítica como proceso. Análisis de las poéticas de actuación. Coordina: Carlos Fos (Buenos Aires, Argentina).
Actividad paga – Con inscripción previa – Por Zoom.

-15 a 17 hs. Clínica: “La producción de la investigación en las Estatuas Vivientes” Coordina: Jorge Dubatti (Buenos Aires, Argentina)
Actividad paga – Con inscripción previa – Por Zoom.

Descuentos y promociones en el Mercado Municipal

Mercado Municipal
Mercado Municipal

Mañana, jueves 12, el viernes 13 y sábado 14, habrá una jornada de ofertas y descuentos en locales del Mercado Municipal.

Comercios adheridos:

¨SABOR PAMPEANO¨ – local 32

  • Maple de huevos grandes (30), $220.
  • Zucchini conserva por 400grs, $130.
  • Berenjenas al escabeche por 400grs, $800
  • PROMO10. Zucchini conserva + Berenjena escabeche + Aceitunas verdes + Pepinillos + Encurtidos mixtos + Aceite de oliva, $810
  • PROMO11. Aceite de oliva 3L + Maple de huevos grandes (30) + Mermelada + Aceitunas verdes + Zapallos en conserva, $1780

¨TODO RE SUELTO¨ – local 30

  • Descuento del 15% en todos sus productos.

¨LA FRUTERA DE PAPA¨ – local 19

  • Descuento del 10% en Frutas, Verduras y Hortalizas.

¨EL POLLO LOCO¨ – local 5

  • Milanesas por 2kg, $500.
  • Huevos castaños (30), $220.
  • Hamburguesas por 2kg, $500.
  • Nuggets 1kg + Papas 1kg, $500.

¨SABORES¨ – local 39

  • Descuento del 5% pago contado efectivo en todos sus productos.

¨PESCADERIA EL PONZESE¨ – local 8

  • Gatuzo 2kg, $640.
  • Pescadilla 2kg, $590. (precio contado)

¨PESCADERIA EL GRAN PEZ¨ – local 18

  • Descuento del 10% contado efectivo en todos sus productos.

¨LA BODEGUITA¨ – local 20

  • Sidra Del Valle, $105 llevando 2 $180.
  • Tocornal tinto 2 x $170.
  • Marquez del Sur tinto, $100.
  • Norton elegido Cabernet $175 llevando 2, $300.
  • Misterio Red Bernd, $200 llevando 2 $350.

¨QUE CARNE CEFE¨ – local 44

  • Paleta de ternera 1kg, $390.
  • Roast Beef 1kg, $390.
  • Bife de cerdo 1kg, $299.
  • Pecho de cerdo, $330.
  • Bife ancho ternera, $360.
  • Tapa asado ternera, $390.

¨PESCADERIA VALERGA¨ – local 36

  • Merluza chica de SAO 1kg $360 llevando 2kg, $650.
  • Merluza grande de SAO 1kg $380 llevando 2kg, $700.
  • Pescadilla filet 1kg $360 llevando 2kg, $650.
  • Langostinos enteros 1kg, $440.
  • Tubos de calamar 1kg, $680.
  • Cornalitos 1kg, $450.
  • Kani Kama 1kg, $640.
  • Tentaculos 1kg, $580.
  • Langostinos pelados grandes 1kg, $780.
  • Camarones pelados 1kg, $780.
  • Medallón merluza y espinaca 1kg 260 llevando 2kg, $460.
  • Calamar entero 1kg $380 llevando 2kg, $690.

¨CARNICERIA GORD II¨ – local 13

  • Picada 1kg, $269.
  • Borrego 1kg, $229.
  • Cordero achuras 1kg, $199.
  • Queso cremoso 1kg, $249.
  • Queso maquina 1kg, $399.

¨PANADERIA EL ANGEL¨ – local 43

  • Prepizzas 2 por $90.
  • Facturas la docena, $240.
  • Sacramentos grandes, $30 c/u.
  • Bizcochos dulces el ¼, $100.

¨ARTICULOS DE LIMPIEZA ELUNEY¨ – local 33

  • Jabón liquido Ala Matic 3lts, $370.
  • Jabón liquido Ariel 3lts, $490.

¨TODO POLLO¨ local 41

  • Pata muslo s/cadera, $140.
  • Huevos grandes (12), $100.

¨PESCADERIA DELICIAS DEL MAR¨ – local 38

  • Milanesas precocidas 1kg + Hamburguesas 1kg, $600.
  • Merluza filet 2kg, $650.
  • Merluza SAO 2kg, $700.
  • Hamburguesas 2kg, $460.

¨HUERTA Y CAMPO¨ – local 50

  • Descuento del 10% en Semillas de hortalizas, tierra y césped.

¨VERDULERIA LAS CHICAS¨ – local 23

  • Naranja de jugo 2kg, $90.
  • Mandarinas 2kg, $120.

¨HUELLAS¨ – local 25

  • Crianza alimento para perro 1kg $80 llevando 2kg, $140.
  • Sabrositos 1kg $130 llevando 2kg, $240.
  • Crianza gato 1kg $110 llevando 2kg, $200.
  • Crianza cachorro 1kg $110 llevando 2kg, $200.

¨REBOZADOS Y ALGO MAS¨ – local 26

  • Milanesas de pollo 2kg, $500.
  • Milanesas de soja varios sabores por 4 unidades, $180.

El Mercado abre sus puertas de lunes a sábado de 8.30 a 13 y de 16.30 a 20.

Ingreso por calle Donado 151. Prohibido la entrada sin protección facial.